Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Cara Mengatasi/Menghilangkan Tulisan "Sayangnya, proses android.process.media telah berhenti."

Pernah nggak kamu ngalamin hal seperti itu? "Sayangnya, proses android.process.media telah berhenti." pada HP Android mu?
Pasti rasanya menjengkelkan. Aktivitas yang dilakukan sering terganggu dengan munculnya notifikasi ini. Parahnya lagi, kita jadi gak bisa buka galeri, dengerin musik dan mengambil foto. Kalo ngeklik 'ok', jadinya malah force close. Hadehh .... -_-
Pasti kalian panik dan nyari solusi nya di internet. Tapi sebagian besar belum tau cara mengatasinya. Satu-satunya cara yaitu dengan mengatur hp ke pabrik awal. Yaah.. pasti kalian gak mau kan aplikasi dan file kalian ilang semua gara-gara itu?
Sebenernya ada cara buat menghilangkan notifikasi ini, kok. Guampang banget. Tapi, aku dapet notifikasi ini setelah download sesuatu namun gagal atau gak tau gitu, tiba-tiba muncul notifikasi seperti itu. Terus menerus. Kalo kalian ngerasa penyebabnya sama seperti saya,
coba ikuti langkah berikut ini :

Langkah 1 adalah Hanya menghapus cache dan menonaktifkan notifikasi

1. Pilih menu "pengaturan"
2. Kemudian pilih "Aplikasi"
3. Lalu tap ke menu "kelola apl"
4. Setelah itu, geser ke kiri sampai menemukan menu 'semua', kemudian cari "pengelola unduhan"
5. Terakhir, tap "hapus data"

Taraaa... notifikasi nggak muncul lagi !
Gampang kan? Nggak perlu di restart atau di atur ke pengaturan awal :)

Karena bisa jadi itu hanya terjadi gara2 proses android sedang berjalan dengan unduhan yang lalu atau update sendiri , jadi mengeluarkan notifikasi seperti itu

Untuk Langkah 2 adalah Factory Data Reset atau mengembalikan ke pengaturan awal pabrik
untuk caranya
1. pilih ke pengaturan
2. kemudian cari Backup / Reset (Backup / kembali ke pengaturan awal)
3. pilih Factory Data Reset
4. dan ikuti saja perintah berikutnya

tadaaaaaaaaaa, berhasil kah ?

Jika masih tidak berhasil silahkan berkomentar apa masalah selanjutnya ..
Terima kasih ^_^

Semoga bermanfaat ;)