Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan πŸ‘‰ Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Cara Memperbaiki "Setup was unable to create a new system partition or locate an existing system partition" Versi Ari Suhendi


arisuhendibelajar.blogspot.com -  Kenapa sih ada pesan kayak gitu ? pasti kalian bertanya-tanya kenapa ada pesan seperti itu kan ? setelah saya diberi job oleh kakak saya, saya memiliki pesan seperti itu , dan saya pun kaget dan gabisa apa-apa , searching ke sana kemari , ga dapet-dapet , kadang dapet walaupun ga full versi sih .. tapi saya tetap berusaha untuk searching .. dan ternyata setelah gua dapet dari searchingan semua itu , gua kombinasiin semuanya ... 
dan jadi lah bisa pc/laptop itu kembali seperti biasa tanpa ada pesan "Setup was unable to create a new system partition or locate an existing system partition" .. says : Allhamdulillah ..
saya bisa karena do'a kakak saya dan hasil usaha saya sendiri .. jadi jangan pernah menyerah ya bro ..
oke dari pada basa basi langsung saja triknya nih Versi gua sendiri ;) ...

NOTE : BERESIKO FILE DATA NYA KEHAPUS SEMUA , DATA C DAN D HILANG

Cara Memperbaiki "Setup was unable to create a new system partition or locate an existing system partition" Versi Ari Suhendi (:
  1. Siapkan 2 bootable Windows yang kalian inginkan untuk USB dan CD ..
  2. Setelah itu nyalakan Laptop/PC anda , masuk ke bios 
  3. Setelah di bios silahkan masukan USB dan CD nya ke PC/Laptop anda
  4. setelah itu restart lagi , dan masuk bios lagi ..
  5. di bios yang ke 2 ini kalian ganti jadi urutan BOOT nya yang pertama USB dan yang kedua CD
  6. setelah itu restart lagi, nah setelah masuk ke dalam windows / boot / pilihan language
  7. Di situ kalian tekan SHIFT+F10 untuk masuk ke CMD / kalo ga bisa tekan SHIFT+Fn+F10
  8. nah setelah itu ketikan diskpart.exe
  9. lalu ketikan "list disk" ( pilih partisi yang mau di install )
  10. lalu ketikan "select disk 0" (jika yang di ingikan disk 0)
  11. ketikan "clean" PERINTAH CLEAN DI SINI UNTUK MENGHAPUS SEMUA DATA
  12. "exit"
  13. "exit"
  14. setelah itu silahkan pilih language dan next
  15. install windows
  16. accept , pilih bit nya
  17. lalu custom
  18. nah disitu ada partisi yang sudah datanya kehapus semua dan sudah tergabung menjadi satu
  19. klik partisinya , dan bikin New partisi lagi , terserah mau di bagi C dan D
  20. setelah pembagian partisi , klik next deh ... sudah selesai .. dan lanjutkan sampai akhir , pasti selanjutnya anda sudah mengerti kan apa yang di lakukan ? :)
Note : JIKA MASIH terus "Setup was unable to create a new system partition or locate an existing system partition" RESTART DAN PINDAHKAN USBNYA KE PORT YANG LAIN .. LALU ULANGI LAGI SCRIPT YANG DARI Step ke 7 sampai 20 .. Terus seperti itu ..

Semoga Bermanfaat dan Selamat Mencoba :) .. 
Jika masih kurang mengerti , silahkan comment apa yang tidak di mengerti, insyaallah akan saya jawab :) Salam AriSuhendi ^^