Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Cara Beli Barang di Amazon dengan Gift Card

Membeli produk di amazon ternyata sangat mudah. Berdasarkan pengalaman, ini kali pertama ane nyobain beli barang di amazon menggunakan gift card. Awalnya emang ga ada niat buat belanja, tapi berhubung amazon gift card ga laku-laku, ya terpaksa deh dipake sendiri. Itung-itung buat pengalaman pribadi aja.. Singkat kata buat manteman yang pengen tau cara beli barang di amazon well berikut ini ringkasannya.


Perlu diketahui! tidak semua produk di amazon bisa dikirim ke indonesia (sudah banyak sumber yang bilang begitu). Tapi jangan khawatir, kalau dulu mungkin hanya beberapa jenis barang saja yang bisa dikirim tapi saat ini amazon telah memperbanyak koleksi barang-barang khusus international shipping, lebih detailnya silahkan periksa disini

http://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=230659011

Cara Beli Barang di Amazon
#1. Silahkan pilih produk yang ingin di beli, setelah itu tekan tombol "Add to Cart" (sebelah kanan).

#2. Keluar halaman yang ada tulisannya "1 item added to cart", berarti produk tadi udah masuk ke keranjang belanja kita

#3. Tekan tombol Proceed to Checkout

#4. Tulis alamat pengiriman selengkap-lengkapnya, lalu tekan "Ship to this address"

#5. Tentukan Shipping detail / detail pengiriman. Saat order  Ada 2 jenis pengiriman yang bisa kita pilih yaitu expedited (5-10 hari) dan priority shipping (2-4 hari), perbedanya! tentu saja dari segi lama tidaknya paket dikirim. Makin cepat makin mahal (kalo ane pilih yang expedited shipping itu juga udah lumayan biayanya). Kalo udah yakin klik "Continue"

#6. Opsi Pembayaran.
Disini ane pilih yang Gift Card. Tinggal masukin kodenya dan klik apply dan otomatis balance gift card masuk ke akun kita dan langsung dipotong jumlah belanjaan tadi (Untuk metode pembayaran yang lainnya ane blom pernah nyoba). Lalu klik tombol continue. (perlu diingat kalau tombol continue ga bisa di klik, biasanya keluar popup yang isinya balance gift card kita tidak cukup, solusinya ya tinggal cari penjual amazon gift card)

#7. Proses akhir! sebelum melakukan place order pastikan dulu semuanya oke dan perlu diperhatikan juga total biaya yang tertera (Perhitungannya nanti akan dijelaskan). Kalo udah yakin silahkan tekan tombol place order dan proses pembelian barang di amazon sudah beres.


Okeh mungkin ada yang masih bingung tentang jumlah keseluruhan yang tertera saat akan melakukan place orders, ane sendiri tadinya ga yakin! ko mahal amirr sih!!! tapi setelah melihat referensi dari berbagai sumber ternyata memang benar begitu adanya :D

Perhitungannya sebagai berikut

Misal
Harga Barang: (item 1: $16.64) + (item 2: $59.49)
Shipping & Handling: (Per shipment: $13.99) + (Total items: $10.98)
Import fee deposit: $39.13
Jadi Total keseluruhan: $140.23

Yuk kita intip dalemannya... Hitungan simplenya kaya gini:
Harga barang + Shipping & Handling (Per shipment + Total item) + Import fee deposit

Harga Barang:
Harganya udah jelas

Shipping & Handling
- Total item: 2 jenis barang diatas dikenakan biaya sebesar $10.98. Biaya ini diambil berdasarkan tipe barang ber dasarkan kategori. Untuk jam tangan per itemnya dibandrol $4.99 dan buku sebesar $5.99 per item
- Per shipment: $13.99

Referensi biaya per item dan shipment bisa dilihat disini
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/?nodeId=596188

Import fee deposit
Ini gunanya untuk menghandle semua biaya import yang nanti masuk di bea cukai dengan kata lain kiriman bakal nyampe tanpa pusing mikirin bea cukai. Kalo masih ada yang minta bayaran berarti sedang dikerjain :D (dari sumber lain)

Perhitungan import fee deposit itu gimana sih?
Sayangnya untuk yang satu ini ane juga kurang faham, soalnya pernah ngtest order barang yang berbeda (ga sampe place order) dan ternyata biayanya berbeda. Mungkin ada expert buyer yg bisa menjelasinnya? Lebih detailnya silahkan baca-baca informasinya disini

http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_left_sib?ie=UTF8&nodeId=201117970

DHL tracking amazon: Cara Beli Barang di Amazon dengan Gift Card

Oya, expedited shipping menggunakan DHL
Kita bisa tracking order lewat amazon atau langsung mengunjungi websitenya DHL.

Catatan:
Redeem gift card bisa dilakukan dengan 2 cara;
Pertama; bisa pake cara ini
Kedua, ketika melakukan order (lihat point #6 diatas)

Semoga artikel Cara Beli Barang di Amazon dengan Gift Card ini bisa bermanfaat. Happy fun :D