Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Cara Memasang Iklan di AdXpansion

AdXpansion merupakan salah satu network terbesar yang ditargetkan untuk market yang berbau lendir. Advertiser bisa menggunakan kata kunci untuk menargetkan konsumen tertentu sedangkan publisher bisa menghasilkan uang dengan cara menjual traffic kepada penawar tertinggi. Kali ini yang akan diulas tentang Advertiser! lebih spesifiknya yaitu cara mudah memasang iklan di AdXpansion.

AdXpansionApa gunanya beriklan di AdXPansion?
Kalau dari beberapa artikel yang ane baca! rata-rata mereka mengunakannya untuk beriklan CPA dating offers. Ane sendiri baru testing. Mungkin nanti ane update lagi perkembangannya.

Mahal ga sih ngiklan disono?
Mungkin itu tergantung settingan yang kita inginkan, sebagai gambaran mereka juga nyantumin daftar harga minimum yang bisa kita pertimbangkan, misalnya...

Untuk traffic dari
US CPC: $0.05 CPM: $0.115
UK CPC: $0.05 CPM: $0.14
CA CPC: $0.02 CPM: $0.10

lebih detailnya, bisa agan lihat dimari

Keuntungan:
- Pendaftaran cepat
- Deposit bisa pake paypal
- Harga iklan bersaing
- Bisa menggunakan straight keyword
- Bisa direct link (langsung dibawa kehalaman offers)
- dll

Kelemahan:
- baru nyobain bos! so blom bisa komeng :D

Persiapan:
Balance PayPal yang akan dipake buat ngiklan
Bikin banner image dulu atau kalo ga copy n save banner dari affiliate program yang akan dipromosiin.

Ukuran banner
Desktop: 300x250, 468x60, 120x240, 728x90, 160x600, dan 120x600
Mobile: 305x99, 300x100, 300x50

Langkah-langkah Pasang Iklan di AdXPansion
# DAFTAR dan DEPOSIT
  1. Silahkan daftar sebagai Advertiser: click here (no referral)
  2. Deposit pake PayPal (ane testing $50), caranya:
    klik menu FUNDING SOURCE, pilih PayPal lalu ADD paypal agan setelah beres! klik menu FUNDING

    Amount To Add $: Masukan nominal budget
    Select Payment Method: Pilih PayPal
    Available PayPal Account: Pilih akun PayPal yang barusan di add
    Klik tombol ADD. Beres

Tungguin bentar proses balance masuk ke akun. Cek aja dibagian dashboard (advertiser menu), disitu tar nongol nominal deposit kita. Pengalaman ane kurang dari 5 menit udah kelar. Proses selanjutnya yaitu...

# BIKIN IKLAN
  1. Pilih CREATE CAMPAIGN
    Name: Isi terserah
    Billing Type: Pilih CPC
    Campaign Budget: Tentukan maksimal budget, misalnya kita tulis 10. Ini artinya campaign tersebut akan berhenti setelah mencapai $10. Tapi bisa juga di KOSONGKAN! yang berarti akan menggunakan seluruh dana yang tersedia.
    Daily Budget: Minimumnya $10
    Country List: pilih target negara
    Start Date: Mulai iklan ditayangkan
    End Date: Kosongkan saja
    Device Setting (klik edit): Pilih device yang diinginkan
    Language Targeting (klik edit): Pilih target bahasa (biasanya English)
    Traffic Filtering: Kosongkan aja
    Tekan tombol "Save and Countinue"
  2. Buat NEW AD GROUP, pilih Keywords

    Ad Group Name: Tulis terserah
    Max CPC $: 0.05 (US target, lihat lagi price list-nya)
    Keywords: Masukan keyword perbaris. keyword yang berbau lendir
    Klik Save and Continue

    Klik ad group
    Pilih Image Creative, lalu New Image Creative
    Media Format: Pilih ukuran banner anda
    Image file: upload gambar
    Destination: Langsung arahkan ke offers

Setting iklan udah beres! tinggal nungguin review bentar dan iklanpun langsung aktif. Well, itulah tutorial singkat Cara Memasang Iklan di AdXpansion ala nubi dan semoga bisa bermanfaat :D