Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Mencari Hot keyword dengan Google Insight Search

Tujuan mencari hot keyword dengan google insight search ini yaitu untuk mempromosikan produk amazon berdasarkan hot keyword tadi dengan youtube. Tanpa babibu langsung aja cekibrot step-stepnya

Peralatan yang akan di pake
Google Insight Search
Akun affiliasi amazon
Shorten url
Akun animoto (optional)
Akun youtube

Masuk ke google insight
http://www.google.com/insights/search/

dibagian filter, pilih product search, United States, dan last 7 days terus klik search
Mencari Hot keyword dengan Google Insight Search

sekarang ganti kategori menjadi shopping dan search lagi

Mencari Hot keyword dengan Google Insight Search

perhatikan bagian rising searches, pilih salah satu keyword yang "breakout"

Mencari Hot keyword dengan Google Insight Search

contoh keyword yang dipake "pointed toe flat"

Cari produk di Amazon
Login amazon affiliasi dan cari produk pointed toe flat di amazon, kalau produk tersebut ada banyak sortir lebih spesifik lagi dengan memilih Avg. Customer Review rating 4 ke atas setelah itu bikin "link to this page" dan copy bagian link-nya

Mencari Hot keyword dengan Google Insight Search

buka salah satu shorten url website kaya bitly, tinyurl, dsb lalu persingkat url amazon affiliasi tadi dan simpan hasilnya di notepad.

Bikin Video dengan Animoto
Kalau mahir bikin video buat yang semenarik mungkin tapi kalo pas-pasan kaya ane, pake aja animoto yang free member kalo ga salah dikasih durasi cuman 30 detik.

Cara buat videonya
Contohnya pake slideshow aja, jadi terlebih dahulu simpan gambar-gambar produk amazon tadi dikompi.
Login di Animoto, klik create video (kanan atas)
Pilih tema sesuai selera, terus nongol popup dan pilih opsi gretong aja kaya gambar dibawah

animoto

Edit default judul video "My Animoto Video" sesuai dengan keyword yang ditargetkan
Pilih "Add Pics & Vids", upload semua gambar yang tadi di simpan
Selanjutnya, silahkan agan berkreasi sesuai kebutuhan. Kalau udah kelar langsung aja klik tombol "Produce Video". Bakal muncul video preview dan klik aja link skip and produce

Upload video ke YouTube
Setelah video beres, jangan di download!! animoto udah nyediain fasilitas export video langsung ke youtube, caranya..

Buka / mainkan video tadi, klik menu sharing pilih export video, trus klik tombol "begin export". Login pake akun youtube agan dan export file langsung diproses.

Buka video manager youtube dan edit title, deskripsi, tag, kategori lalu simpan. Oya, paste link amazon yg udah di shorten tadi di bagian awal deskripsi.

Tips:
- Hot keyword google insight sifatnya sementara, jadi biasanya sedikit kompetitor yang maen diarea ini.
- Kasih backlink ke video youtube agan
- Promosiin juga via twitter

Semoga artikel Mencari Hot keyword dengan Google Insight Search ini bisa bermanfaat. Happy bloggin suhu.