Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Cara Grab ASIN Amazon + Posting di WPRobot

Walaupun keyword sudah tertarget dan kategori niche sudah dipilih, terkadang wprobot suka memposting produk yang tidak kita inginkan guna mensiasatinya ane biasanya terlebih dahulu memilih produk spesifik berdasarkan sub-kategori lalu mengambil ASIN semua produk tersebut dan mempostingnya pake wprobot. Pertanyaannya! gimana cara cepat mengambil atau grab asin amazon..?? pengen tau!! cekibrot yaa..

Cara Grab ASIN Amazon + Posting di WPRobotAmazon ASIN Collector
Disini ane pake tool WPAmaNuke ASIN Collector, tool ini gratis dan cara pakainya juga cukup simple; tinggal drag di toolbar, buka spesifik produk di amazon dan grab ASIN amazon sesuka hati.

Silahkan masuk kesini
http://wpamanuke.com/tools/asin_collector/

Berikut video tutorial cara menggunakan WPAmaNuke ASIN Collector



Kalau udah kelar, tinggal menginstal addon / extension AutoPager Chrome (ane pke browser chrome, kalo pake firefox silahkan dicari sendiri). Default-nya Amazon hanya menampilkan 24 items setiap halaman nah dengan memakai AutoPager ini semua halaman bakal diload sekaligus.

Next, buka spesifik halaman amazon yang akan di ambil ASIN-nya, lalu grab dan simpan di notapad selanjutnya tinggal posting pake wprobot. Caranya....

1. Buat new campaign
2. Dibagian keyword paste semua kode ASIN tadi
3. Pengaturan lainnya sama kaya pada umumnya, kalo blum 'ngeuh', silahkan baca artikel yang ini.
4. Tekan tombol "create"
5. Untuk test, posting 1 artikel dulu kalo udah yakin tinggal sikat aja sekaligus. Tunggu beberapa menit, makin banyak kode ASIN makin lama juga proses bulk postnya. Pengalaman ane pake hostgator 100 post ga nyampe 15 menit.

Tips:
Memilih produk amazon
Masuk ke sub-kategori, silahkan berkreasi dengan memperhatikan menu disebelah kiri, disitu ada Free Super Saver Shipping, Avg. Customer Review, Price, dsb. Hal ini dilakukan untuk mensortir hanya produk-produk berkualitas saja yang akan kita promosikan.

Grab ASIN
Sebelum grab ASIN, usahakan clear cookies dulu soalnya dibawah ada related produk yang diambil berdasarkan aktivitas kita di amazon (Recent History).

Posting WpRobot
Kalau ASIN banyak, lakukan bulk post di localhost (baca ini). Kalo di genjot pake hosting sendiri takutnya resource bikin heboh.

Kalo grab ribuan ASIN amazon ane blom pernah nyoba, mungkin agan yang lebih berpengalaman bisa ngasih wejangan. Well, kali aja artikel Cara Grab ASIN Amazon + Posting di WPRobot ini bisa berguna. Happy blogging suhu