Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Cara Beli Hosting di Hostgator + Diskon 25%

Tutorial cara membeli hosting di hostgator. Kalau serius dalam bisnis online sudah seharusnya membeli atau menyewa hosting sendiri dan rekomendasinya yaitu hostgator. Kenapa beli hosting di HostGator sih? sampai saat ini layanan yang mereka berikan cukup memuaskan, selain itu memiliki server yang tahan banting dan pastinya harga yang dibandrol juga terjangkau. Okeh no cingcong enimor berikut persiapan yang harus dimiliki sebelum membeli hosting di hostgator.

#1. Domain
Usahakan domain udah ada, kalo belum? hostgator juga menyediakan layanan ini hanya saja harganya lebih mahal. Jadi lebih baik beli domain di tempat khusus kaya GoDaddy dan Namecheap.

#2. Pembayaran
Ada 2 tipe pembayaran yang berlaku, yaitu pake kartu kredit dan PayPal. Pake aja paypal sebagai opsi pembayaran dan perlu diingat juga status akun paypal-nya harus verified, kalo belum? silahkan cari jasa penjualan VCC untuk memverifikasi paypal agan.

#3. Kupon
Jelas harus punya dong! Lumayan buat menghemat biaya. Disini sudah disediain kupon atau diskon sebesar 25% hosting di hostgator, nih kodenya
Kode Kupon: HGFILLOUT25
Tar kode kupon hostgator diatas tinggal di copas aja dan berlaku pada semua jenis paket.

Okeh, kalo udah siap! step selanjutnya yaitu cara membeli hosting di hostgator. Langsung aja menuju ke
http://www.hostgator.com/.



Klik tombol view web hosting plans, lalu tampilan berikutnya seperti ini

Cara Beli Hosting di Hostgator + Diskon 25%

Pilih yang Baby Plan aja (unlimited domain), tar masuk ke halaman signup

Cara Beli Hosting di Hostgator + Diskon 25%

Isi data kaya gambar diatas, masukan nama domain, copas / tulis kode kupon diskon 25% HGFILLOUT25 lalu klik tombol continue to step 2.

Cara Beli Hosting di Hostgator + Diskon 25%

terus pilih Billing Cycle sesuai kebutuhan, pilihan yang tersedia yaitu antara 1-36 bulan. Makin lama berlangganan harga perbulannya makin murah. Kalo ane biasanya pilih yang 12 bulan (1 tahun)

Masukan username dan security pin sesuai dengan keinginan agan
Isi billing information dan pilih PayPal sebagai payment

Perhatikan bagian order details; (saat artikel ini ditulis) biaya normal hosting di hostgator untuk satu tahun (tanpa domain) yaitu sebesar $ 119.4 dan setelah menggunakan kupon HGFILLOUT25 biaya yang harus kita keluarkan cuman $89.55 berarti hemat $29.85 atau 25%.

centang term of use, lalu klik tombol "Create Account"

Selanjutnya akan dibawa ke halaman checkout paypal, tinggal anda login di paypal terus bayar dan semuanya beres boss :D

Tips:
Untuk menghindari proses review dari pihak hostgator pastikan data nama dan alamat billing information sama persis dengan nama akun paypal agan.

Useful links:
- Hostgator
- GoDaddy, NameCheap (beli domain)
- Paypal
- VCC Murah (untuk verifikasi PayPal)
- Cara pindah hosting manual

Semoga artikel Cara Beli Hosting di Hostgator + Diskon 25% ini bisa bermanfaat. Happy blogging kang mas!!!