Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Kirim Ribuan Url ke Google dan RSS sites dalam 2 menit

Kadang jengkel juga kalo website yang udah lama dibikin tapi susah banget ke-index dan tentu saja imbasnya traffic website sepi kaya kuburan. Buat ngakalin hal tersebut disini ane ada sedikit cara buat mensiasatinya, yaitu dengan mengirim blog feed ke google dan berbagai macam website RSS. Selain buat para blogger pada umumnya tips ini bisa juga diterapkan pada standalone website kaya mp3 search engine, autoblog, dan lain sebagianya. Bagi yang penasaran! yuk kita intip dalemannya :D

Untuk Blogger
Langkah 1: kunjungi RSS Generator dan buat RSS Feed

RSS Feed Generator Creator

- isi data-data yang dibutuhkan
- paste semua url agan (kalo bisa sih 50k url)
- pilih feed option, unique atau default (terserah)
- tekan create RSS FEED
- copy link rss feed

Langkah 2: lanjutin ke Free RSS Submit Tool

Free RSS Submit Online

- paste feed
- tulis judul atau keyword
- tekan submit

Langkah 3: lanjut lagi ke Mass ping (hasil feed tadi bakal di ping ke 25 feed sites)

bulkping.com

- paste feed
- tulis title
- tekan Submit

BERES GAN.......

Untuk Standalone CMS, autoblog, dll

Langkah 1: Kumpulin Keyword

Disini kita harus kumpulin dulu keyword sebanyak-banyaknya. Pengalaman ane, keyword yang ditembak global caranya tinggal masuk aja ke google keyword tool trus ambil ribuan keyword sesuai target.

- masuk Google keyword tool
- Matches types : [exact]
- tulis keyword sesuai target
- download all keyword (csv for excel)

- copy keyword di exel td ke notepad
- hapus semua tanda [] dengan cara replace atau tekan ctrl+H
find what: [
replace with: kosongkan aja
tekan tombol Replace All (ulangi untuk tanda ])

- Setelah beres, copy keyword tadi ke exel lagi (di kolom A)
- dikolom B1 tulis fungsi ini =SUBSTITUTE(A1," ","-"), fungsinya untuk menambahkan karakter minus (-) diantara kata. misalnya
sebelum: make money online
sesudah: make-money-online

- drag sampe bagian akhir keyword

Kirim Ribuan Url ke Google dan RSS sites dalam 2 menit

- Buka keywordmixer.com
- kolom 1: isi dengan url autoblog anda, misalnya
http://www.domain.com/search/

- kolom 2: copas keyword di exel (B1)
- centang opsi: remove all spaces, remove duplicates, dan kalo autoblog agan diakhir url-nya ada ekstensi html berarti tinggal masukin aja Add .html to end
- tekan combine

Kirim Ribuan Url ke Google dan RSS sites dalam 2 menit

- copy hasilnya ke notepad

Langkah 2 atau selanjutnya, tinggal ikuti aja step kaya blogger diatas.

Sebetulnya untuk kirim feed ada cara yang lebih praktis yaitu dengan menggunkan ksoft RSS submitter software. Jadi setelah proses RSS Feed Generator Creator dan Free RSS Submit Online diatas beres, selanjutnya proses mass ping menggunakan software ini.

Apa sih kelebihannya?
Kalau pake bulkping diatas cuman dikirim ke 20 feed sites sedangkan ksoft RSS submitter software mendukung sampai 80 feed sites hanya saja software ini berbayar. Tapi kalo agan kebelet! ada ko website yang nawarin secara gretong. Coba aja cari disini.

Semoga ajah artikel Kirim Ribuan Url ke Google dan RSS sites dalam 2 menit ini bisa bermanfaat. Happy blogging semuanya.