Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

[Testing] Promosi Produk Amazon Jerman via Youtube

Cara promosi produk amazon via youtube yang strategi blogging bikin bukan tipe review atau sejenisnya tapi ane lebih demen yang super simple pengerjaanya & ga ngabisin waktu dalam proses pembuatannya. Selain itu durasi video promosi barang amazon yang bakal diupload ke youtube cuman butuh sekitar 30 detik/lebih aja (ga nyampe 1 menit). Pengen tahu tipe videonya kaya gimana? dan tool apa aja sih yang diperlukan? lanjut bacanya yaa....

Okeh sebelum merangkak lebih jauh, sebagai bukti ane kasih skrinsut penjualan produk amazon & perlu diperhatikan juga gambar dibawah currency earning-nya EUR (euro), ini karena ane ikutan affiliasi amazon jerman
[Testing] Promosi Produk Amazon Jerman via Youtube

Ane gabung affiliasi amazon jerman pas awal januari 2012, iseng-iseng ane coba promosiin lewat youtube dan ga pernah login lagi ehh pas hari ini (29/1/2012) dicek ternyata ada 3 sales. Ya walaupun produk yang dibeli ga sesuai sama target tapi membuktikan kalo Promosi Produk Amazon via Youtube itu terbukti menghasilkan.

Pertanyaanya: Kenapa Amazon Jerman?
Affiliasi amazon mencakup 8 negara diantaranya USA, Canada, Inggris, Jerman, Perancis, Italia, Jepang, dan Cina. Setelah ane cek lewat google insight! Amazon jerman menempati posisi kedua setelah USA yang artinya market jerman bisa diperhitungkan juga dan yang paling menyenangkan yaitu kompetisi market jerman tidak sepadat market usa.

Tahapan Mempromosikan produk amazon di youtube
1. nyari keyword
2. nyari produk & short url
3. bikin video
4. Upload video ke YouTube
5. tancep backlink
6. tinggalin (sambil berdoa hehe)

1. Nyari Keyword
Tool yang dipake: Google Keyword Tools dan Google Translate
Karena marketnya jerman otomatis keyword yang dipake juga musti boso hitler! Ane pribadi pake google translate buat ngatasinnya. Disini ane ga ngejelasin secara detail soale masih nubitol gan.

2. Nyari Produk & short URL
Setelah keyword dapet! cari produk di amazon. Setelah itu cloak url amazon dengan Google URL Shortener dan catat short url tersebut.

3. Bikin Video
Tipe video: SlideShows [Copas gambar-gambar produk yang akan dipromosiin]
Ada banyak cara bikin video slideshows, kalo OS kompi agan windows! agan bisa pake Windows Movie Maker dan untuk backround sound atau soundtrack-nya bisa dicari disini: freeplaymusic.com. Kalau versi onlinenya, bisa cobain animoto

4. Upload Video ke YouTube
Setelah video slideshow selesai dibuat langsung aja upload ke youtube. Dibagian title masukan keyword utama agan atau kalo ga copas aja nama produk itu. Untuk deskripsi, awali dengan kode affiliasi yang sudah dipendekin tadi pake Goo.gl terus copas customer reviews dari produk yang bersangkutan.

5. Tancep Backlink
Urusan backlink ane pake yang Promo Ribuan Backlink Gratis [Limited Offers], SocialMonkee dan social bookmarking manual pake Social Poster.

6. Tinggalin (Sambil berdoa)
Setelah beres tinggalin aja gan tapi sambil berdoa! kali aja ada ikan kakap nyangkut.

Semoga artikel [Testing] Promosi Produk Amazon Jerman via Youtube ini bisa bermanfaat. Happy blogging guys..