Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Cara Pindah Hosting Super Cepat [Manual Tanpa Download Upload]

Tips cara pindah server super cepat ini ane dapetin dari forum adsense-id.com. Awal kisah blog ane tancep di fatcow n posting baru ratusan tapi entah kenapa suka error melulu, mungkin karena banyaknya file gambar atau ada sebab lainnya yang ane sendiri ga tahu. Akhirnya ane putusin pindah ke hostgator. Buat agan yang punya kendala yang sama! mungkin cara pindah hosting super cepat [Manual] ini bisa membantu.. cekitbrot :D

Cara Pindah Hosting Super Cepat [Manual Tanpa Download Upload]Okeh langsung ajah, berikut Cara Pindah Hosting Super Cepat [Manual Tanpa Download Upload]

Pertama-tama, balikin dulu file .htaccess ke format default

I. Hosting Lama
- Full Backup (data-data wordpress & SQL, keduanya jadiin satu zip)
- copy atau pindahin zip backup ke folder yang bisa di akses lewat browser

II. Hosting Baru
- Buat script dibawah ini:

<?php $foo = system('wget http://www.domain.com/file.zip ~',$output); ?>


Ganti URL diatas dengan nama domain dan lokasi zip yg barusan agan buat, dan kasih nama terserah agan, contohnya: pindah.php. Lalu upload ke hosting baru file pindah.php tersebut

- Akses URL http://www.domain.com/pindah.php via browser kalo halaman BLANK, berarti transfer file lagi diproses, tungguin aja. Kalo halaman muncul "Not Found"! artinya agan musti ganti dulu file .htaccess ke default setelah itu coba lagi.

Pengalaman ane file zip 150 mb bisa cepet pindah ke hosting baru

- Setelah transfer selesai, unzip file tersebut dan kita punya direktori yang sama kaya di hosting lama plus satu file database sql
- Untuk mempercepat proses import file database bisa dilakukan pake bigdump tapi sebelumnya...
- Buat user dan database baru
- Catat informasi server, database, username, password
- Download file bigdump di http://www.ozerov.de/bigdump.php
- Edit bigdump.php dan sesuaikan konfigurasinya, bagian other settings (optional) pengisian filename ga usah full URL, cukup name file aja. Contoh: database.sql. Simpan
- Upload bigdump.php ke direktori yang sama dengan file database sql
- Akses via browser: http://www.domain.com/bigdump.php
Akan keluar tampilan seperti dibawah ini..

Cara Pindah Hosting Super Cepat [Manual Tanpa Download Upload]

perhatikan pada [database.sql] into [database] at [server], kalo udah yakin tinggal klik "start import" dan keluar seperti ini..

Cara Pindah Hosting Super Cepat [Manual Tanpa Download Upload]

- Siiip file data base udah di import, cek lewat PhpMyAdmin
- Ganti dan samakan konfigurasi wp-config.php
- Kalo udah bener tinggal ganti Name Server
- Untuk addon domains, masuk cPanel klik addon domains, masukan domain lalu bagian Document Root samain kaya nama folder yang pertama di unzip
- Cek result, biasanya permalink rada ngaco, masuk ke setting > update permalink
- Rebes gan

Semoga artikel singkat tentang Cara Pindah Hosting Super Cepat [Manual Tanpa Download Upload] bisa bermanfaat. Happy blogging guys :D
4.5