Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Tips Membuat Internal Link Otomatis di Blogger

Tips Membuat Internal Link Otomatis di Blogger ini cukup simple dan mudah, kita tidak perlu menambahkan plugin-plugin pihak ke 3. Cukup satu baris kode bawaan dari blogspot saja yang dibutuhkan dan otomatis internal link akan tercipta pada masing-masing artikel

Gunanya internal link buat apa?
Simple aja! untuk meningkatkan SEO... Lebih lanjut soal penjelasan internal link bisa agan lihat di wikipedia

Cara kerja Internal Link Otomatis gimana?
Setelah baris kode tersebut kita tambahkan! secara otomatis akan membuat link pada SETIAP ARTIKEL dan anchor text yang tercipta-pun sesuai dengan judul artikel masing-masing

Letak atau penempatan Internal Link otomatis dimana?
Nah untuk yang satu ini, penempatananya bukan pada isi konten dengan kata lain! terserah agan deh :D Hemat saya letakan kode tersebut tepat di bawah kontent. Okeh, lebih detailnya langsung ajah strategi blogging kasih contoh penampakannya

Tips Membuat Internal Link Otomatis di Blogger

Kalo udah clear sekarang bagian mengintip sumber kode Membuat Internal Link Otomatis di Blogger

1. Seperti biasa login blogger > design > edit HTML > lalu centang Expand Widget Templates

2. Cari kode <data:post.body/>

3. Masukan kode Internal Link Otomatis dibawah kode diatas
<data:post.body/>
Thanks for reading: <a expr:href='data:post.link' expr:title='data:post.title'><data:post.title/></a>

4. Simpan

5. Buka artikel anda dan lihat hasilnya

Mudah bukan! ada baiknya anda mengkreasikan dengan mengganti tulisan "thanks for reading" diatas sesuai dengan keinginan anda

Note: Tips ini hanya membentuk link pada satu artikel saja jadi kalau kita ingin menghubungkan artikel satu dengan yang lainnya gunakan cara manual :D tapi kalo bro n sis udah tahu caranya! monggo di share okehh

Oh iya, untuk seo keberadaan internal link dan backlink cukup penting. Nah kalo bagian internal link salah satunya yang sedang agan baca ini sedangkan artikel seputar backlink gratis bisa agan lihat diartikel sebelumnya yaitu Cara Instan Mendapatkan 750 Backlink Gratis

Semoga artikel Tips Membuat Internal Link Otomatis di Blogger ini bisa bermanfaat. Happy blogging