Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Cara Instan Mendapatkan 750 Backlink Gratis

Keberadaan backlink cukup signifikan buat kesehatan blog terlebih untuk posisi di SERP dan menurut strategi blogging untuk mendapatkan backlink itu sendiri hanya ada 2 cara, yaitu beli backlink atau nyari sendiri. Versi paid backlink banyak ko di pasaran tinggal pilih ajah sedangkan untuk yang lebih suka nyari backlink manual! kebetulan strategi blogging mau sharing buat Cara Instan Mendapatkan 750 Backlink Gratis. Lanjut yaa :D

Sebetulnya cara ini udah lama dan banyak dibahas di blog-blog sebelah. Buat yang udah tahu mungkin sudah bisa nebak kemana arah artikel ini sedangkan bagi yang belom tahu! lanjutin aja baca-bacanya okeh

Sedikit gambaran, cara ini cukup simple, kita tinggal masukin data-data yang dibutuhkan lalu submit beres deh. Menurut pengalaman membutuhkan beberapa hari saja backlink tersebut udah nancep dan kita bisa lihat laporannya dibagian menu "Report"

25 backlink tiap hari bakal dikirim ke social media site. Loohhh ko cuman 25 sih.. bukannya di judul artikel ada 750 backlink gratis..?

Tenang sob, tar di jelasin! well, untuk mempersingkat! berikut Cara Instan Mendapatkan 750 Backlink Gratis

Adalah SocialMonkee yang nyediain jasa backlink gratis dan persyaratannya-pun ga ribet-ribet amat tinggal daftar dan install addon plugin di firefox lalu masuk ke menu "download plugin/submit" lalu isi informasi-informasi data yang ada, selanjutnya tekan tombol submit.. Beres sob :D

Tentang SocialMonkee dan cara kerjanya
SocialMonkee merupakan sebuah website yang menawarkan kepada webmaster sebuah backlink tool yang mereka sebut sebagai instant backlink builder. Setiap hari, untuk 1 URL yang di request oleh free member akan di kirimkan ke 25 situs-situs social media yang memilliki unique C-Class IP addresses. Dengan demikian akumulasinya sebagai berikut:

Total per hari : 25 backlinks x 1 time = 25 backlinks
Total per bulan : 175 backlinks
Total per tahun : 750 backlinks

Nah, untuk judul artikel di atas "Cara Instan Mendapatkan 750 Backlink Gratis" dimana 750 backlink gratis merupakan total keseluruhan backlink yang akan kita dapatkan dalam waktu 1 tahun :D

Sedikit amat!!! hmmmm... lebih spesifiknya begini sob, 750 backlink gratis tersebut bakal kita dapatkan hanya dengan 1 kali kirim selebihnya! kita serahkan sama tool itu

SocialMonkee user guide
Setelah join (DAFTAR) dan melakukan aktivasi lewat email! silahkan login dan masuk ke bagian "Download plugin / submit" dan tampilannya kurang lebih seperti ini:


Ada 5 form field yang harus anda isi dan pilih
1. URL - Masukan alamat blog yang ingin di submit

2. Title - Isikan judul / title blog. Disini kita bisa memasukan 1 sampai 3 judul blog sekaligus dengan format {title1|title2|title3} misalnya blog mengulas seputar backlink: {free backlink builder|free backlinks|backlink for free}

3. Deskripsi - Minimal karakter yang harus diinput sebanyak 160 dan memiliki format yang sama seperti title yaitu {description1|description2|description3} tapi kita juga memasukan deskipsi statis ato tanpa spin asalkan jumlahnya 160 kata atau lebih

4. Tags - Simpelnya ketik saja 3 keyword yang ditargetkan. Formatnya sama seperti di atas {tag1|tag2|tag3}

5. Category - Pilih kategori yang sesuai

6. Tombol Preview, Submit to 25 social site, submit to 100 social site
- Tombol Preview - Sebelum mengeksekusi ada baiknya kita melihat preview tampilan terlebih dahulu
- Submit to 25 social site - Kalo udah pas! klik aja tombol ini
- Submit to 100 social site - Tombol yang satu ini bakal aktif kalau kita upgrade

Note: Tool Instant Backlink Builder besutan SocialMonkee ini menggunakan API dari The Best Spinner yang memiliki fungsi sebagai spinner software / article spinner. Ini terlihat dari format-format pada form field diatas

Upgrade to Premium
Kalau anda masih kurang puas dengan 25 backlink per hari! SocialMonkee menyediakan option lainnya yaitu 100 backlink per hari TAPI untuk yang satu ini member diberikan 2 pilihan, diantaranya FREE or PAID.

1. FREE - Untuk cara yang gratis! tentu saja ada syarat tertentu yang harus dipenuhi yaitu mereferensikan layanan ini kepada teman
2. PAID - Untuk yang satu ini tentu saja membutuhkan biaya sebesar $47

Perbedaan jumlah backlink antara Free dan Premium
Free members : 25 bl x 1 time = 25 bl /day -> 175 bl /mo -> 750 bl /yr
Premium members : 100 bl x 3 time = 300 bl /day -> 2100 bl /mo - > 9000 bl /yr

(bl) backlink (mo) month (yr) year

Kalau menurut saya sih, yang free member juga udah lumayan :D tapi semuanya tergantung dari kebutuhan, so pilihan tergantung anda

Daftar Gratis SocialMonkee disini (ref)

Semoga artikel Cara Instan Mendapatkan 750 Backlink Gratis ini bisa bermanfaat. Happy blogging guys